Осень

Павел Метан
Да здравствует осень,-рыжая ****ь!
-Прилезла,тупая,тупицам в угоду,
Опять будешь ливнями нас поливать?
Ненастная дрянь уходящему году.
О серость небес,что когда-то любил я,
Тропический зной-я в подвалы бежал!
Закончилась быстро,о,юность моя,
Когда розу Ада я жадно лобзал.
Я чувствую Смерть уж стоит у порога,
Ее осторожно тугие шаги
Не знаю-просить ли мне помощи Бога;
Гляжу в небеса,да не видно "ни зги"!
Под мрачною крышкой скрывался Амур
Последние годы,что мимо промчались.
И царства небесного дивный гламур
Поник.Но в груди его стрелы остались,
Они называются-память! Увы
Не вытащить их ни рукою,ни отвагой.
О,люди скажите,узнали ли Вы
Тех монстров,что выльют с небес эту брагу?