Ранняя осень. Н. Б

Владимир Авдеев 3
Начало осени.Меняет
Природа летний свой наряд.
Но птиц на юг ещё не тянет-
Им в рог на сборы не трубят.

Ещё готовит краски где-то
Шедевра осени творец...
Но птичьи стаи в "бабье лето"
Потянут к югу наконец.

Вся наша жизнь подобна птице:
Весной - стремительно летит,
В полёте летом притомится,
А ранней осенью - парит.

И дай ВАМ Бог,
             чтоб вашей птице
Как можно дольше не "садиться"