Не подходи ко мне

Андрей Андреевич Нестеров
Не подходи ко мне.
Забыл, что обещал?
И клятвы при луне
Не ты ли мне давал?
 
Не подходи ко мне
Ни наяву, ни в снах.
Забывшись в тишине,
Душа моя в слезах.

Ты слов елей разлил,
Чтоб мною овладеть.
Но вовсе не любил.
Одна лишь цель – суметь

Простушку обмануть.
Вкусить любви и ласки
И вновь свой черный путь
Ты красишь белой краской.

Не подходи ко мне,
Теперь и никогда.
Блуждая в вышине,
Ты - ложная звезда.

Ты тлеешь, не горишь.
Ни света, ни тепла.
Куда же ты летишь?
Ты - тьма, ты - мрак, ты – мгла.


                02.09.2013г.