Люблю

Игорь Черный 2
Тебя люблю, тобой живу.
Тебя молю, тобой дышу.
Мечтаю, грежу, восхищаюсь.
Ревную, плачу, умиляюсь.

Тебя ценю, тобой лечусь.
Тебя хочу, тобой горжусь.
Скучаю,  верю, восторгаюсь.
Любил, люблю и вновь влюбляюсь !




                Игорь Чёрный (Кара)