Вино раскупорено - надо пить

Авторские Песни Вера
*****

                "Вино раскупорено - надо пить."...
Вино раскупорено -
Надо пить.
Жизнь начата,
Так надо жить.

А жить, так радоваться
И любить.
Весь мир в себя
По крохам вместить.


И это беречь все,
Не растерять.
А трудно – держаться,
Не унывать.

Любить и другим
Свою жизнь дарить.
Лишь бы себе в ней
Не изменить.


Итак, за нашу,
Одну с вами жизнь.
Друг другу, хоть взглядом,
Скажем, - держись!

И чтобы ни капли
Зря не пролить…
Вино раскупорено
Надо пить.


 
1990-е гг.

*******