Палиндромы-экспромты 27

Антосыч
Ах, у рта труха!

Ах, а ведь дев де медведь, деваха!

О! вверху тепло! Гол петух! Рёв -во!

Комара тина санитарам! ОК?

Юле по карману сенсор, трос несуна - мрак ОПЕЛЮ!

Хакер, вот сил! Он да ловец-то! А на отце вол А дно илисто в реках!

Мак тут картишки рикши, тракт уткам.

Колесо на ноге, щи на сале вола ли видал? Юла дивила ловеласа нищего, нанос ёлок.  (е=ё)

Яиц, курт с бодуна  - здорово! Какаду и ара - кара и уда! Каково! Род зануд! Обструкция.

А жара! Гы! Был гол, петлял, тепло глыбы гаража.