Нам не вернуть...

Иринаморе
Мы встретили златую осень...
Она пришла походкой величавой.
Над крышами домов туман висит и просит
Пустить в окно, присесть на кресло,
Зажечь свечу, налить бокалы...
Поднять их за любовь и верность...
За красоту и неизменность
Того, что с нами было...
Неизбежность того, что завтра будет...
Не знает этого ведь  даже сильный ветер...
Зонтам и людям голову он кружит...
Так грустно дождь стучится в окна...
Он азбукою Морзе до сердца хочет достучаться...
Но там – молчание и холод.
Ничто не может изменить того, что стало...
Никто не может объяснить душевный голод,
Который в эту осень поселился...
Никто -  ни дождь,  ни ветер
Не может разогнать тоску и скуку,
Печаль развеять от разлуки...
Слов нет... Отключены все телефоны!
Слова опали словно листья
С дрожащих клёнов...
Слеза упала и пропала...
Нам не вернуть того, что было...
Хочу забыть тебя, мой милый!..

(Иринаморе)
13-09  02/09/13

Плэйкаст «Нам не вернуть…», 2 сентября 14:47,  адрес для просмотра: