на лесах в храме

Анна Верстова
Высота,облака, виноградные лозы, сияние крыл...
Одежды Святых ветр небесный сбивает в дивный узор...
Я вешу на ходулях опасно....И с ужасом зрю смену светил в подкупольной сфере....
Мне нет покоя, мятущейся здесь, средь досок, заноз и провалов воздушных...