Без пяти минут мертвец

Яна Тарадай
Без пяти минут - мертвец,
Лихо душишь сам себя
Преднамеренный конец,
Созерцаешь  ты – скорбя…

Наступил себе на горло,
Прогнозируешь исход.
Удаляясь в тень покорно,
Взором молишь небосвод…


   
      -2013-

 картинка из интернета