А на улице дождь...

Татьяна Александровская
А на улице дождь…
Серебром звездопада
Льётся счастье с небес,
Значит, милый, так надо…

А на улице дождь
Возжеланьем  о Чуде
Шепчем счастью небес:
"Мы вместе, мы будем.
 
А на улице дождь,
Не сомкнём, милый, вежды,
Стоны громче, сильнее -
Крик счастья, надежды...
 
А на улице дождь,
Тихий ласковый шелест,
Тёплых снов перезвон,
В них лаской согрелись.
 
А на улице дождь…
Не кончайся, желанный.
И побудь для двоих,
Наш такой долгожданный.