Пришла по времени

Андрей-Виктория Андреев
Четыре маленьких зеро…
Секунда...и – ударил гром.
И заплясали болеро
Дома, стоящие углом.

Как барабан, гремит карниз,
Гитарной декой стонет клён.
Пришла по времени…сюрприз,
И рядом с Нею – Апполон:

Кудрявый, рыжий балагур
И старшенький из сыновей…
Пошли по парку вдоль фигур,
Цвета меняя фонарей,

Листвы на кронах и травы,
Ссыпая в воду серебро,
Чтоб ливень нитями канвы,
Сплёл Лето, Осень и Добро…


02.09.2013г.        A-V-A