Виртуальное знакомство

Антонина Корнева
                Мне хочется узнать тебя. Какой ты?
                Возможно добрый, нежный и простой,
                С распахнутою настежь, открытою душой.
                Или наоборот,в броню закрытый,
                Угрюмый, раздражительный, сердитый,
                С обиженною кем-то, израненной душой.
                Мне хочется узнать тебя. Какой ты?
                Возможно создан для меня и только мой ты.
               
   
Кликни мышкой на сердечко,
Прояви симпатию,
а не антипатию.
Чтоб продолжилось общение,
Напиши мне сообщение.

Подбирай слова послаще,
Чтобы сердце билось чаще.
Сразу я тебя замечу.
На слова твои отвечу.

И вот так вот круг за кругом,
Может ты мне станешь другом.
Только подбирай слова,
Чтоб кружилась голова.

Ты свяжи  венок из слов,
Как из полевых цветов.
Убедилась, чтоб я лично,
Что тебе не безразлична.

Проявляя интерес,
Быть с тобою или без,
Взвешу я все за и против...
Лишь бы сам ты был не против.

Учиню тебе допрос,
Как ты жил и с кем ты рос,
Про семейную заботу,
Про досуг и про работу.

Если сделаешь запрос,
Я отвечу на вопрос.
Только будь дипломатичным,
Любопытным, но тактичным.

Мы с тобой назначим встречу
И на ней я всё примечу.
Как ты выглядишь? Опрятно?
Как подстрижен? Аккуратно?

Чтоб на первом на свиданье,
Не прошло очарованье.
Не пропал бы интерес.
Быть с тобою или без?