О витражное окно

Святослав Огненный
О витражное окно, затемнённое по сути,
Светом кажешься давно многих жизненный распутий.
Я давно живу один...Каждый вечер провожаю
Звезды в марево пучин. Для чего?- И сам не знаю.
А давно живу один...Тут, на боговом закрайке,
Свет с берёзовых вершин ночью греется в фуфайке.
И вовек не разгадать в часе длинном, ни мгновенно,
Как могли любовью стать звёзды все одновременно.