Тебе посвящается

Виталий Смехов
Ты печаль моя, ты радость, слезы , нега
Ты мой всплеск бушующей волны.
Tы мой Ангел, что спустился с неба,
Ты звезда моя из млечной синевы.

Ты мой крик, мой шепот, мои нервы,
Tы наркотик мой, ты мой адреналин,
Tы мой атом, из моей же сферы,
Tы мое безумие.....мой сплин

Tы цветок из розового сада,
Tы мой сладкий, явный, нежный сон,
Ты мой бес из моего же ада,
Ты мой Бог - в которого влюблен.............