Возвращение

Апрельская Оттепель
Вернувшемуся Из Боснии

Прохладный слепой дождь
Падал в жаркие обьятия летнего полдня
Рождая ослепительную радугу
Которая  неуверенно покачивалась на ветру
Упираясь одной ногой в зеркало озера
А другой запутавшись в грозовом облаке..

И прекрасней этого зрелища могло быть только твое возвращение
После целого лета разлуки
Вот ты выходишь из машины
И идешь притворно размереным шагом
А твой взгляд разбивая расстояние и стеклянные витрины
Уже гладит мои волосы и плечи