У нас много слов с концовкой на-вать...

Анатолий Гусев-Шевердин
У нас много слов с концовкой на - ВАТЬ;
их тоже не приходится нам забывать:
в магазин реклама стремится нас зазывать,
а там денюшки наши начнут убывать -
себя если начнём обувать, одевать.
Когда мошенники дурят - не надоть зевать,
когда грабят - на помощь полицию звать,-
ежли не едут - самим по шеям надавать,
только, конечно, нельзя подлецов убивать,
а то на нарах придётся вам побывать.
Бойтесь лишних вопросов чинам задавать,
то намекнут купюры в лапы совать;
не дадите - пороги начнёте у них обивать.
По пустякам не стоит вам унывать.
А родня не желает вас узнавать,
отношеньям хорошим знать не бывать-
в наследство жильё если им не давать,
поселите раньше - с бомжами вам куковать.
не смогли чтоб мерзавцы с вас шубу сорвать -
просто, не стоит зимою её надевать,
если ствол нельзя вам в кармане скрывать.
Вообщем,желаю здоровыми всем поживать!
И в жизни всех благ себе добывать!