А нужно ли прощание?

Анжела Ангел Шкицкая
Жизнь без тебя - теряет всякий смысл...
Не вижу света днем. И ночи избегаю.
Я слов не нахожу, и убегает мысль.
Прости меня за все... Я по тебе скучаю.

Хочу к твоей груди прижаться и уснуть.
Какие-то слова гнездятся в сердце. Тише!
Я не смогу вот так всё просто зачеркнуть.
Я слушаю, как ты молчишь и в трубку дышишь.

Отречься не могу! Бессилие, печаль,
Бессмысленные сны, пустые обещания.
Я первой не смогу сказать тебе "Прощай!"
Реши и ты, прошу, а нужно ли прощание?