В заре ранней

Николай Денисенко
       В заре ранней

    Туман над речкой в заре ранней
    молочной пеленой встаёт...,
    кукушечка призывно манит
    в лес, где соловушка поёт!
    Иду в туман заре навстречу,
    росою омываю день,
    знаю, здесь лучи солнца встречу
    утро встаёт, уходит ночи тень.
    Заря играет светом ярким
    за ночью закрывая дверь,
    как тонко, нежно травы пахнут
    сопровождая новый день!
    3856. 23.05.2013г.
   
    Фотоєтюд:http://i072.radikal.ru/1009/b7/f4f733ccc579.jpg