Ода любимой

Фрида Полак
Романс на эти стихи - Муз. и исполнение ЕВГЕНИЙ ВАХРОМЕЕВ -
можно послушать во внешних ссылках 
             
                И осень её
                Так прекрасна и женственна…
                Андрей Дементьев.

Такие слова мне никем не завещаны,
Чтоб мог вознести я любимую женщину,
Подарок с небес – неземная красавица,
В которой весь мир для меня заключается!

Поверить нельзя, ровно сорок ей стукнуло!
И осень давно ту весну убаюкала,
Где встретились мы в час рассветного зарева.
Шатром нас укрыло любовное марево.

Любуюсь доныне красой её дивною,
Точёной фигурой, ресницами длинными,
Косой золотой, сединой припорошенной,
И таю от слов: «Мой желанный… хороший мой…»

И любит она  неподдельно, естественно.
И осень её так прекрасна, так женственна (с)!


2 место в конкурсе "За всё тебя благодарю... 2"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

1 место в конкурсе "Сказочная Осень" на ЛитСайте

2 место в конкурсе "Ты - Женщина... и этим ты права"- 2
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Номинант конкурса "Самый лучший день весны" - 6 место из 70-ти.
Клуб Слава Фонда