Я не верю словам

Дмитрий Фукс
Я не верю словам,
Вы закройте свой рот.
Я увижу и сам,
Где тут ад, и кто Бог.
И кому я не нужен,
Можно видеть без слов.
Как одежда поношен,
И закрыт на засов.
Но ведь сам виноват,
Придумал мечту,
И я стал её раб,
Где-то позже прочту:
«Он дошёл до небес,
Но упал, спустя миг,
Теперь смотрит наверх,
Не пытаясь парить»