***

Алина Фурсова
Так хочется безбожно пошлой страсти!..
Безумного, столь дикого порыва,
Чтоб сердце мое рвалось с ней на части,
Дойдя до края в истерии взрыва!

С желанием тонуть в ней с головою,
Забыть все то, что ложится на плечи...
Мне хоть бы раз прикинуться больною!!! -
Пускай меня не трогают, не лечат!

Пропасть хочу! И каждой клеткой тела
До тла гореть! Чтоб пеплом развеваясь,
Как лист с ветвей, я с губ чужих слетела
Такой как есть, - нагой, - не притворяясь...

Орать и выть! Рвать волосы руками!
Чтоб наизнанку вывернули душу...
Пусть слезы водопадом, не ручьями,
Без остановки хлынут все наружу!

...Мне ничего живого не осталось, -
Покой скупой, сырая монотонность,
Порядком задолбалая усталость,
Довольно плохо сыгранная скромность...

Пусть дохнет все на памяти страницах! -
Я ничего от них не ожидаю...
Одно молю: ЕДИНАЖДЫ ЗАБЫТЬСЯ! -
Иначе Я рассудок потеряю!!!..

                01.09.2013