Преодоление

Аминора
Преодолев сомненья и ненастья,
Чтоб не свихнуться и не умереть,
Я вымолю себе немного счастья
Чуть-чуть любви, огня, но не сгореть.

Слова и мысли вновь бегут по монитору.
А за окном горит знакомая звезда.
И хочется опять туда, где лес и горы,
Где так легко, и радостно всегда.

К далеким и знакомым мне мирам,
Где звезды, словно искры жизни.
Меня обнимут- я вернулась к вам!
И не уйду уже из этой тризны!
2010г.