Я не знаю зачем, Мне ты будешь никем

Чародея Идеевна
Приходи на нас посмотреть…
Мельком, мимоходом, пешком, за рулем
Самым солнечным днем или звездной ночью,
Приходи на нас посмотреть,
Не заочно – воочию.
Приходи на нас посмотреть,
Из вредности, из принципа, из чего и откуда
Вообще приходят
(Неужели мои предчувствия меня вновь подводят!?)
Приходи на нас посмотреть
Пусть мои глаза встали на мокром месте,
Мне положено, как чужой невесте,
Душу отвести. Я простила давно,
Да и ты прости…
Приходи на нас посмотреть
Можешь издалека, можешь пристально,
Хоть под микроскопом.
Приходи на нас посмотреть
Мы реальные, мы не созданы фотошопом
Может тебе и мучительно, и парадоксально
Для меня уже все в порядке вещей – нормально
Ты тогда говорил моя жизнь – сериал или пьеса.
Все равно приходи, хотя бы
                ради спортивного интереса