о жабах

Убей Свою Джульетту
В каждой жабе
Есть немного принцессы:
Мечты о рыцаре,
Вера в Шекспира пьесы,
Длинные косы,
Сны о свете в окошке,
Желанье иметь детей
И грация кошки,
Дорогие духи,
Заколки,
В шкафу лабутены,
Грезы любви
(ну так, до первой измены),
Кружевное белье,
Подтяжки,
Шампанского в меру,
Мечтать о Болконском,
А выйти замуж за Пьера,
Хлопать ресницами,
Изображать фригидность,
В первую брачную ночь
Потерять невинность…
На фоне здравого смысла
Это выглядит слабым.
Поэтому в каждой принцессе
Есть что-то от жабы.