Речь несвязна и убога...

Владимир Сорочкин
Речь несвязна и убога.
Неизвестен смертный час.
Что же нам просить у Бога?
Бог и так услышит нас.

Перед небом в звёздных искрах,
Средь разверзшихся могил
Лишь о судьбах самых близких
Я бы Господа молил.

Божий свет – благой и милый
Разливается в груди.
Святый Господи, помилуй,
Сохрани и пощади!