Шаманка

Аминора
Да, заставлять не вправе я,
Других любить, надеяться и верить.
Свое сознанье изменять,
Открыть навстречу Свету двери.

От этого и грусть моя,
Меня порой не понимают.
Бывает часто и семья
Меня Шаманкой называет.
октябрь 2010г.