Ларочке. акро

Ольга Майская 3
    К юбилею обожаемой
    Ларисы Борисовны Рукавишниковой.

Л ето шикарное было. Промчалось.
А солнца тепло не исчезло. Осталось.
Р анняя осень щедра на подарки,
И первый из них - день рождения Ларки,
С тильной, весёлой и клёвой девчонки,
А рхи-любимой мужа сестрёнки.

Л арочка наша умна и нежна,
А нгельским нравом известна она,
Р адостно быть с ней в быту, и в бомонде,
А ксессуары все носит по моде,

Л учше модели, ну прямо конфетка!
А фигурка? изящная, как статуэтка!
Р озочкой нежной цветёт рядом с Колей,
О н её нежит, балУет и холит.
Ч его ж пожелать обожаемой Ларочке?
К ажется, всё есть у любящей парочки...
А пусть будет то, что желает она!
! я выпью за это бокальчик вина!