Волна и утёс

Марина Копылова 63
Бежала по морю игриво,
Свободе,радуясь волна,
Катилась к берегу родному,
Где долгожданною была.

На берегу том,величаво,
Красавец высился -утёс,
О встрече он мечтал с любимой
И жил в стране чудесных грёз.

Давно когда-то злобный ветер
Волну с утёсом разлучил,
Утёс страдал,но был бессилен,
Он рану в сердце получил.

Она спешила издалёка,
Чтобы любимого обнять,
Ласкать его и дни,и ночи,
И страстно,страстно целовать.

Что б затянулась эта рана
И не зияла на груди,
Не раздавались больше стоны:
"Приди,любимая,приди".

И вот,в объятиях  нежнейших,
Они в гармонии живут,
И в гавань тихую,родную,
Все паруса зайти зовут.




Фото личное. Жёлтое море.