Земляничная поляна

Азалия Жуланова Ханина
    Мы в лесу с тобой гуляли,
    Ой, забрались далеко!
    Землянику мы искали,
    Оказалось- нелегко!
 
    Вдруг деревья расступились:
    Это чудо из чудес!
    На поляне очутились,
    Что за сказка этот лес!
 
    Земляничная поляна
    Небывалой красоты,
    Что за прелесть, без обмана-
    Мы в восторге! Я и ты !
   
    Сколько ягод земляники,
    Как свежи её кусты!
    Манит глазом- подойди-ка,
    Мои ягоды вкусны !
 
    Над поляной воздух чистый,
    И пьянящий, и густой,
    Столько ягоды душистой
    Мы не видели с тобой!
 
    Вот бы здесь с тобой остаться,
    Лишь бы вместе, навсегда!
    Земляникой объедаться-
    Молодыми навсегда...
   
 
    (30 июня 2013 г)