***

Ленора Косарева
Не вешайся , друг ,  раз тебе пятьдесят .
Не верь , если скажут , что это закат .
Конечно , закат . Но ты все же не верь .
Ты на себя 120 -ть примерь .

Чем больше привычек, тем меньше свободы. (Иммануил Кант)

Отбросишь привычки и станешь свободным .
Придется ходить , несомненно , голодным ,
грязным , босым , а так же небритым .
Зато ты свободен ! Привычки забыты .

Откапывая ошибки, теряют время, которое, быть может, употребили бы на открытие истин.( Вольтер )

Забудь об ошибках , сделанных сдуру ,
ты не внесешь уже в них корректуру .
Время используй - открой пару истин ,
полезных для жизни без всякой корысти .


Сунулась в чащу - спросишь кукушку :
жить суждено до годов ли старушьих ?
Сколько осталось ? Отмерено сколько ?
Чтоб ни ответила - все будет горько .