ничего у меня не прошло...

Татьяна Донская
***
просто неба хмурого вязь,
                просто дождь монотонно дробит…

серых будней мне слышится лязг
                и в душе будто ветер свистит…

                ***
не хватает тепла…

мне тебя не хватает!

убегаю и прячусь от слёз..
от себя,
             от тебя,
                от любви я скрываюсь
и надеюсь укрыться всерьёз..

снова побег…
            и снова попытка
мне себе самой доказать,
                что могу, что так надо..
но как же обидно…
                невозможно словами сказать…
то, что я не могу просыпаться с тобою,
любоваться  тобой не могу…
не могу от любви расплавляться,
от боли
         лишь сжимаюсь…
                и себе лгу…

часто вижу наш дом…деревянный и чистый,
вижу утра кофейного мир..
белых простыней запах,
                как-будто смолистый…
ты и я..
         слышу счастья мотив…

                ***
..снова серого неба листы,
дробь дождя монотонит в окно..
ничего у меня не прошло…
мне по-прежнему нужен ты...