Провожая тебя на рассвете..

Азалия Жуланова Ханина
    Провожу я  тебя на рассвете,
    Обнимая, сердец стук услышу.
    Для меня нет дороже на свете,
    Когда рядом со мною ты дышишь.
 
    Наше время с тобой быстротечно,
    Редки так мимолётные  встречи.
    Расставаясь на миг неизвестный -
    Счастье в долг не случается вечным.
   
    Долго буду я слышать твой голос,
    Буду плакать, подушки касаясь.
    И её, как твой шёлковый волос
    Буду гладить я, сердцем ласкаясь.
 
    Я в руках твоих сильных останусь-
    Не хочу выходить из объятий.
    Я с тобой никогда не расстанусь,
    Я умру без тебя, вероятней.
 
    Провожу я тебя на рассвете,
    Лишь на миг задержу я дыханье.
    Наших встреч нет дороже на свете,
    Нет печальнее минуты прощанья.
   
 
    01 июля 2013г