Богдану Сильвестровичу Ступке

Татьяна Шеремета
Так как Вы - не играет никто.
Будь то  в спектакле или в кино
Вы вживаетесь в каждую роль,
Кажется, что Вы и есть тот герой.
На Вас всегда любо смотреть,
И хочется снова все повторить.
Так естественно, просто, легко
Зрителю дарите сердце своё.
Не возможно Вас не любить
Ваших героев не просто забыть
Вы сияющая звезда, Вы кумир
Такими как Вы гордиться весь мир
17.07.2010г.
           ----------------

Стих написан, когда театр был у нас на гастролях.