5 D

Людмила Коротаева
Бабочки в жаркое небо взвились,
Красочной стайкою двигаясь ввысь,
Перепугали мохнатых шмелей:
"Что-то случилось! Летим поскорей!"

- Ой, - испугалась в цветочке пчела, -
Видно пора. Поднялась как стрела.
В небе цветочный жужжащий узор.
- Просто 5 D, -  усмехнулся Егор.