Об Осени

Виктор Любецкий
                "Всё кажется, и помнится, и мнится,
                Что осень прошлых лет была не так грустна".
                А.Блок

Всё кажется, и помнится, и мнится,
Что осень прошлых лет была не так грустна.
Поют в лесу, готовясь к югу птицы,
И в такт им машет ветками сосна.

Душа полна безмолвного покоя,
Когда в глазах усталости налёт -
Нет никого, лишь Бог один с тобою
И та, что любит трепетно и ждёт.

И не страшны ненастья с непогодой,
Что осени на смену так спешат.
И заревом плывёт по небосводу
Твоя, ещё не смёрзшая душа.

02.09.2013