Спасибо критикам моим...

Вячеслав Знакомый
Спасибо критикам моим,
Ведь я им - булка с маслом,
Мы вместе чудеса творим,
Мечтая о прекрасном.
Я о своём веду рассказ,
Наивно ошибаюсь,
Я лишний раз вставляю "нас",
О чём безмерно каюсь.
Но никогда не перейду
Я с трудной той дороги,
Пусть и неправильно иду,
Но я не падал в ноги.
Я сохранил назло врагам
Своё предназначение,
Как высказал и им и Вам
Своё об этом мнение.