Призыв

Эларий Топазов
Я пылинка на пути познанья,
Капелька в потоке, рвущемся к вершине.
И в горниле вечного страданья
Обретаю чистой мысли силу.
Я вода и пламя,
Я земля и воздух,
Я вздымаю знамя,
На котором Бог-Дух!
Кто живой и смелый,
С силой собирайтесь,
На призыв не медля
Сердцем отзывайтесь.
Просыпайтесь души,
Вспоминайте кто Вы,
Открывайте уши!
Пусть спадут оковы!
Под лучами Солнца
Расцветайте цветом,
За стеклом оконным
Не зима, а лето!