не кисни

Осерая
может однажды я все таки вырасту
из этих мыслей никчемных.
стану высокой и горделивою,
буду любить покорных.
я буду много работать в праздники
и позабуду о книжках.
стану стервозной, используя
маленьких глупых качков-мальчишек.
вот полечу, когда станет грустно,
и утоплю в бокале
в памяти всплывшие было чувства,
где-нибудь в Португалии...

это пустая трата пустого -
искать смысл смысла.
мертвые вряд ли живых запомнят,
так что дыши, не кисни.