Ветер

Феликс Нумизматович Пожарский
Просто ветер по улицам ходит,
И по листьям несет перебор,
Он как-будто с ума меня сводит,
Хруст деревьев напомнил затвор.

Так бывает,гнется природа,
И бывает шумит океан,
И во мне все похожего рода,
И в душе предостаточно ран

А бывает ни с чем не сравнится--
Девять баллов в моей голове,
Так штормит,что аж череп кренится,
Только штиля хочется мне

За окном опять ветер гуляет,
Не ломал ничего,а играл.
Видно тоже себя собирает,
Видно тоже себя потерял...