Мой путь

Аминора
Когда земной закончится мой Путь,
И за Завесой я смогу себя найти,
Средь Хаоса времен и перепут,
Я пробегусь по Млечному Пути.

Среди созвездий пролечу стрелой
Раскинув руки, и взмахну крылом.
Забуду всё и обрету покой.
Лишь помнить буду о тебе мой Дом.

Махну в Плеяды, посмотрю сестёр.
И Лебедю я помашу рукой.
Увижу Феникс, Близнецов, Кастор,
И Ориону предреку покой.

Устав скитаться, я полечу к тебе
Моя Земля! И стражем стану вновь.
Крылами обниму, чтобы нигде
Не просочились снова горе или боль.
17.03.2011г.