Сентябрь

Robin
Тихо я в твоё окно постучу.
Посмотри, сколько вокруг янтаря!
Этот вечер так похож на мечту-
Распростёртую в лучах сентября.

Над окном нам шепчут ветви внахлёст,
А просторами осенних равнин,-
Шито золотом убранство берёз,
Да задорен так огнём жар осин.

Пожинать плоды приходит свой срок.
Не спеша, земную щедрость даря,-
Сказкой Осень к нам пришла на порог,
Да окутала теплом сентября.

Так спокойно в сердце, всё по плечу.
Разливается вокруг благодать.
Тихо я в твоё окно постучу.
Время, Осенью, волшебной дышать.