Вне доступа зоны...

Неоновый
На цыпочках осень сменила сезон,
По взмаху летящих желтеющих листьев.
Не в моде уже этот летний фасон,
А дождь рассыпает хрустальный свой бисер.

А я всё звоню тебе, три дня подряд,
Вне действия зоны твердит информатор.
И я набираю, сто раз наугад.
Погода плаксивая – злой провокатор.

В плену твоих глаз, я сошедший с ума,
Мне голос мерещится твой постоянно.
Но где ты теперь и сейчас ли одна?
В душе мне ненастно, прохладно и странно.

На цыпочках осень сменила сезон,
И в силу вступают её прав законы.
Молчит, к сожалению, твой телефон,
По-прежнему он всё вне доступа зоны.