Красиво, легко, безмятежно...

Екатерина Таратынова
Красиво, легко, безмятежно
Слагаются в строчки слова,
В душе оставляя надежду
И летнего каплю тепла.
Сегодня ты мне улыбнулся,
А завтра подаришь цветы,
Амур в мое сердце вернулся,
И все стали явью мечты.