Хочется на волю, на простор

Владимир Приведенцев
Хочется на волю,на простор.
По полям стрелой промчаться.
И на  шапках белых гор,
там надолго задержаться.

И из сказочной страны
вдруг ворваться в ураган,
где девятый вал волны,
где грохочет океан.