Портрет...

Вера Вёрст
Как орхидея дикая
Как орхидея страстная

Уродливо - красивая
Насмешливо - прекрасная

Коварна и безжалостна
В опасности любой

Верна и безрассудна
Когда в душе покой

Как орхидея стойкая
Вынослива в беде

И как цветок ранимая
Доверившись судьбе


Портрет, работа
московского художника
 Алексея Мухина