Для меня...

Аэтель
Для меня почему-то «пять» превратилось в «шесть»,
Почему-то прохладно и зябко одной, в четырёх стенах.
Как принцесса, боясь получить дурную весть,
Остаётся мне только в квартире пустой стенать.

Почему-то тревожно прозрачной, мёртвой душе
От того, что постель не смята и холодна.
От того, что не стало «той прежней» меня уже,
От того, что не видно сквозь слёзы дна.

Для меня почему-то «шесть» превратилось в «семь»,
Одиночество стало горькой, безбрежной тоскою.
Забери... Забери меня из этих стен.
Дай хоть час насладиться.
Тобою.

02.09.2013 г.