Между чувствами и мыслями...

Марина Трутнева
Растекаются болью слова, хоть и сказаны правильно,
От реальности понимания не уйти.
Как-то надо слить воедино в себе  - что придумано, что реально,
Обозначить финальную сцену в начале пути.

Не согласна душа с откровением жизни искусных коллизий,
Маятником - от безразличия до блаженства.
Разделив человека в равных частях на чувства и мысли,
Шлифует его Создатель до совершенства.

Растекаются мысли чувствами по бренному слабому телу,
Понимание рождается через боль.
И река трансформации стремится к тому пределу,
Где плюс на минус дает абсолютный ноль.

02.09.2013 г.