Снова танцы, снова звёзды

Лев Николаевич Новоселов
Снова танцы,снова звёзды,
Вновь паркет,как небосклон,
Все красивы,грациозны,
Я ж Сегаловой пленён.

На паркет не выходила
Танец быстрый не вела,
Но собой заворожила
Так красива,так мила.

Вы на Аллу посмотрите,
Боже мой,как хороша,
Что-то в ней от Нефертити
Величава,чуть строга.

А улыбка,а улыбка
Так пленительна она,
А сама стройна и гибка
И девчоночьи глаза.

В них лучистость солнца,лета,
Блеск лукавства.озорства,
Жаль одно,какого цвета
Не узнаю никогда.
      ***