Как всегда

Глеб Дейниченко
Ах, если б могли
Пробежать вспять года...
А что бы ты сделал?
Прожил,как тогда.
Не сказано, не велено,
Как по закону жить,
Мистерия, мистерия:
Дружить,служить,любить.
Поёт труба походная
Зовёт,зовёт,зовёт,
И время на исходе,
И дел невпроворот.
И некогда подумать,
Что замолчит труба.
Что землю кружит вечную
Не для тебя судьба.
Ах,как обидно.Некогда
Нам на себя взглянуть,
Себя в себе хорошего
Присесть и помянуть.
,