Осень пришла

Валентина Бачал
Еду к морю, еду к морю.
Еду любоваться на узор волны!
Еду через город, через горы...

Шепчут ласково мне клёны у дороги.
Осень пришла! тяну к небу ладони.
Здравствуй! - закричу я сентябрю.
Жёлтый лист закружится на ветру...
Я природе расскажу, как её люблю!!!